29.1.10

PIZZA FACIL (SEM GLÚTEN)

PIZZA FÁCIL

800g batatas cozidas e amassadas até obter um purê cremoso
4 gemas
4 claras em neve
2 colheres de sopa de creme de arroz
Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
Presunto, queijo, mussarela, bacon, rodelas de tomate e cebola. Azeitonas, orégano a gosto.
Numa tigela coloque a batata amassada ainda quente, misture as gemas e depois o creme de arroz. Coloque sal e pimenta a gosto. Por último as claras em neve.
Forre uma forma para pizza com papel manteiga e coloque a massa da pizza, espalhando uniformemente com uma espátula, deixando as bordas mais altas. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Espalhe sobre a massa rodelas de tomate e cebola, presunto em fatias, mussarela ralada, azeitonas e bacon. Polvilhe orégano a gosto. Leve novamente ao forno até que a cobertura esteja assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário